


Nuestra Historia
El 1º de Abril de 1973 el Restaurant FUJI abre las puertas de su primer local en tierra peruana, en el distrito de Jesús María, con una gran misión: compartir la cultura y el arte culinario japonés con el público en Perú.
A lo largo de estos cuarenta y ocho años, Muneaki Fukasawa nuestro chef y propietario, ha sabido mantener el excelente sabor de la comida tradicional japonesa, lo que unido a la fina atención que nos caracteriza, cautiva a todo aquel que nos visita. Compartiendo, de esta manera, la cultura y costumbres japonesas, siempre innovando con creaciones para el deleite de nuestros clientes.
Hoy, el Restaurant FUJI es el más antiguo y reconocido como de los más prestigiosos restaurantes de comida japonesa en Lima por su gran experiencia y excelente calidad.
En estos últimos años, la comida japonesa ha sido reconocida a nivel mundial como una opción alimenticia muy saludable; esto no es una excepción en el Perú ya que cada vez más peruanos muestran interés por conocerla. Es por ello que, en el Restaurant FUJI, damos nuestro máximo esfuerzo para que cada vez sean más los que puedan disfrutar la variedad y calidad del arte culinario japonés.
Bienvenidos al Restaurant FUJI donde el arte se fusiona con el sabor.


